You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.

Home arrow Impressum
Impressum PDF Drucken E-Mail

Skiclub Rottenburg am Neckar 1966 e.V.
Geschäftsstelle Morizschule
Morizplatz 7
72108 Rottenburg /a. N.

Vertretungsberechtigt:

1. Vorsitzender:
Marc Brück

Dirk Hoffmann

Webdesign und Administration:

Vereinsregister: Amtsgericht Rottenburg
Registernummer: VRR 57

Mit dem Urteil vom 12. September 1999 - 312 O 85/99 ­ 'Haftung für Links' ­ hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dieses kann, so das LG nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren sich die im Impressum Genannten ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Seiten oder Grafiken und machen sich diese keinesfalls zu eigen. Sämtliche Verstöße gegen geltendes Recht, Sitte oder Moral, welche bekannt werden, haben die sofortige Löschung von Links, Beiträgen, Einträgen, Grafiken oder ähnlichem zur Folge.

Home   Links   Suche   Impressum